Блины с припеком из солёных огурцов и брынзы
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Блины с припеком из солёных огурцов и брынзы необходимо...
В миску разбить яйца, добавить соль, сахар и взбить венчиком. Влить тёплое молоко, добавить воду, растительное масло. К жидким компонентам всыпать просеянную муку и перемешать венчиком до полной однородности.
Приготовить припек. Для этого корнишоны нарезать тонкими кружочками. Брынзу раскрошить вилкой или руками. Зелень петрушки нарезать.
Сковороду хорошо нагреть, смазать растительным маслом, влить тонким слоем тесто и сразу же поверх теста разложить кружочки огурца, брынзу и зелень. Сверху слегка полить ещё тестом, раскачивая сковороду, стараясь равномерно распределить его.
Жарить на среднем огне до румяной корочки, перевернуть блин начинкой вниз, жарить ещё пару минут. Готовые блины с припеком из солёных огурцов, брынзы и свежей зелени подавать сразу же со сметаной или соусом по вкусу.
реклама