Пшеничные блинчики с фейхоа и мятой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пшеничные блинчики с фейхоа и мятой необходимо...
Смешать муку с солью. Взбить яйца и смешать с молоком. Соединив мучную и яичную смесь, перемешать до однородного состояния. Оставить тесто на 20 минут в прохладном месте.
С лимона снять цедру и натереть, из мякоти отжать сок. Фейхоа измельчить в блендере с сахаром, лимонным соком и листьями мяты.
Раскалить сковороду и, смазывая ее растительным маслом, испечь тонкие блинчики. Смазать блины приготовленной пастой из фейхоа и свернуть конвертиком. Посыпать блинчики с фейхоа и мятой лимонной цедрой и подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама