Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Блинчики по-перуански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, сковорода
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • блинная мука - 2 стакана
    • сахар - 2 ч.л.
    • пахта - 2 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • сливочное масло (растопленное) - 3 ст.л.
    для начинки::
    • говяжий фарш - 500г
    • смесь пряностей - 1 ст.л.
    • вода - 1/4 стакана
    • сладкий кетчуп - 200г
    • консервированные красные бобы - 300г
    • кориандр (зелень) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Блинчики по-перуански необходимо...

    Фарш 8 - 10 минут жарить на сильном огне, непрерывно помешивая. Добавить специи, жарить еще 1 минуту. Уменьшить огонь до среднего, влить воду, добавить бобы и соус, довести до кипения, затем на слабом огне прогревать еще 10 минут, помешивая время от времени. Снять с огня, добавить кориандр и поместить в теплое место.

    Для приготовления теста все его составляющие смешать в миксере, полученной смеси дать 20 минут постоять под крышкой. Выпекать блинчики с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде.

    Перед подачей на стол в центр каждого блинчика положить приготовленный фарш.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование