Блинные рулеты с окороком
Для рецепта вам потребуется:
- молоко - 100 мл
- мука - 50г
- окорок (вареный) - 2 ломтика
- салат (кочан) - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- белый винный уксус - 3 ст.л.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- сыр гауда (тертый) - 2 ст.л.
- топленое масло - 1 ч.л.
- сахар - по вкусу
- перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Блинные рулеты с окороком необходимо...
Соединить муку и 1 щепотку соли, добавить яйца и молоко, замесить тесто, оставить его на 20 мин. Уксус соединить с солью и перцем, добавить 1 щепотку сахара, при взбивании влить оливковое масло.
Нарезать колечками зеленый лук.
Топленое масло выложить на сковороду (антипригарную), разогреть, приготовить из теста 2 тонких блинчика, выложить на каждый по 1 ломтику окорока, свернуть блины рулетами.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить блины, посыпать их сыром, запечь на гриле.
На тарелки выложить листья салата, полить их приготовленной с оливковым маслом заправкой, посыпать луком, блинные рулеты с окороком нарезать ломтиками, уложить их на тарелки.
фото-рецепты по шагам
реклама