Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Блинные рулеты


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, кастрюля
  • Для рецепта вам потребуется:

    • блины - 12 шт.
    • лук репчаый (нарезанный) - 1.5 стакана
    • шампиньоны - 1.5 стакана
    • куриные грудка - 2 шт.
    • бульон
    • мука - 4 ст.л.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • молоко - 1.5 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • сыр - 1.5 стакана
    • соль, перец - по вкусу
    • мускатный орех - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Блинные рулеты необходимо...

    Соус. Растопите на небольшом огне сливочное масло. Добавьте муку и часть теплого молока. Снимите кастрюлю с огня и постепенно влейте взбитые яйца. Добавьте тертый сыр, посолите, поперчите и добавьте мускатный орех.

    Начинка. Потомите на сковороде лук. Для того чтобы лук быстрее размягчился, добавьте немного теплого бульона и накройте крышкой. Потом положите в сковороду шампиньоны, добавьте еще немного бульона и томите под крышкой. Увеличьте огонь до максимума и добавьте мелко нарезанные куриные грудки. Посолите и поперчите по вкусу. Выключите огонь и добавьте в сковороду 2-3 ложки соуса.

    Остывшую начинку выложите на блин, сверните в рулет и положите в форму, смазанную маслом. Затем разведите соус молоком до состояния жидкой сметаны и полейте рулеты. Посыпьте сыром и поставьте в духовку, прогретую до 200С, на 20-25 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование