Блинчики, фаршированные куриными желудками
Для рецепта вам потребуется:
- молоко - 1 л
- мука - 300г
- яйцо - 2 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- сахарный песок - 1 ч.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- желудки куриные - 1кг
- лук репчатый - 2 шт.
- масло сливочное - 75г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Блинчики, фаршированные куриными желудками необходимо...
Очистим желудочки. Поставим их вариться. Не забудьте посолить. В скороварке их готовить до мягкости 40 минут.
Готовим блинчик. Смешаем молоко, яйца, соль. сахар и будем постепенно вмешивать муку небольшими порциями, чтобы не образовывались комочки. Тесто должно получиться консистенции кефира. Вливаем в блинную смесь растительное масло, чтобы каждый раз не смазывать сковороду. На хорошо прогретой сковороде выпекаем наши блинчики
Сваренные желудки пропускаем через мясорубку. Репчатый лук чистим, мелко режем и обжариваем на сливочном масле до прозрачности. Выкладываем к луку прокрученные желудочки и добавляем еще маслица, чтобы было посочнее.
Начинку выкладываем на блинчик и сворачиваем конвертиком. Подготовленные блинчики обжариваем на сковородке.
фото-рецепты по шагам
реклама