Блины с беконом, авокадо и сметаной
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Блины с беконом, авокадо и сметаной необходимо...
Приготовить блины. Держать их в тепле, пока готовится начинка.
Обжарить бекон в сковороде с толстым дном до хрустящей корочки. Дать немного остыть, затем порезать на маленькие кусочки. Порезать пополам, очистить от косточки и кожуры авокадо и тонко их нарезать. Перемешать с беконом. Взбить сметану с чесноком, луком, порошком чили и соль с перцем.
Разделить начинку между блинами, тонко распределить ее, не доходя 1 см до края. Свернуть рулетиком и положить в смазанную маслом форму для духовки.
Посыпать сверху сыром и запекать при 190С в течение 20 минут, пока сыр не расплавится.
реклама