Блины со шпинатом и крабом
Для рецепта вам потребуется:
- гречневая мука - 115г
- яйцо (взбить) - 1 шт.
- молоко - 300 мл
- шпинат (замороженный) - 125г
- растительное масло - 2 ч.л.
- крабы (белое мясо) - 350г
- карри (порошок) - 1 ч.л.
- чатни манго (mango chutney) - 1 ст.л.
- майонез - 1 ст.л.
- йогурт (натуральный) - 2 ст.л.
- кориандр (свежий, порезать) - 2 ст.л.
- зелёный салат (листья)
- кусочки лимона.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Блины со шпинатом и крабом необходимо...
Шпинат разморозить, высушить и порезать. Просеять муку в миску. Сделать углубление в центре и добавить яйцо. Постепенно влить молоко, добавить шпинат. Оставить тесто на 30 минут.
Для начинки смешать все ингредиенты кроме кориандра, накрыть и отставить.
Испечь 8 блинов, складывать испеченные блины друг на друга, положив бумагу для выпечки между ними.
Добавить кориандр в крабовую начинку. Свернуть каждый блин в четверть. Начинить, подавать теплыми с зеленым салатом и кусочками лимона.
реклама