Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Блины с шоколадом и малиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, духовка, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для блинов::
    • смесь воды и молока - 430 мл
    • яйцо - 4 шт.
    • соль - 1 щепотка
    • мука (просеянная) - 225г
    • сахар - 1 ст.л.
    • топленое либо растительное масло - 2 ст.л.
    для начинки::
    • шоколад (тертый десертный) - 225г
    • малиновый джем (без семечек) - 120г
    • взбитые сливки либо нарубленные поджаренные лесные орехи.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Блины с шоколадом и малиной необходимо...

    Ингредиенты для теста тщательно смешивать миксером. Вылить тесто в миску, прикрыть полотенцем и поставить на 30- 60 минут в холодное место. Тесто для блинов должно быть консистенции жидкой сметаны. Если оно слишком густое, можно добавить молока.

    Смазать сковородку для жарки растительным маслом и поставить на большой огонь. Когда сковорода слегка задымится, влить в нее 1 черпак теста. Наклоняя сковороду, распределить тесто по всей ее поверхности. Поджарить блины с обеих сторон до светло-коричневого цвета.

    Готовые блины смазать малиновым джемом и равномерно посыпать тертым шоколадом. После этого свернуть блины в трубочки либо сложить треугольниками. За 30 минут до подачи разогреть блины в умеренно нагретой духовке. Подавать к столу со взбитыми сливками, посыпанными орехами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование