Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рязанский блинчатый пирог


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сковорода
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пресные блинчики
    для фарша::
    • говядина (отварная) - 250г
    • капуста - 100г
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • рис (отварной) - 1 стакан
    • яйцо (вкрутую) - 5 шт.
    • сливочное масло - 100г
    • соль, сметана - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рязанский блинчатый пирог необходимо...

    Испечь блины по одному из приведенных рецептов. На сковороду, смазанную маслом, положить блин, на него слой фарша, накрыть сверху вторым блином, положить еще слой фарша и т.д. Верхний блин смазать маслом, сметаной и запечь в духовке.

    Фарш. Отварное мясо пропустить через мясорубку. Лук, морковь мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Капусту мелко нашинковать, обварить кипятком (если она горчит) и обжарить вместе с морковью и луком. Добавить отварной рис, мелко нарубленные яйца, посолить и все перемешать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование