Рязанский блинчатый пирог
Для рецепта вам потребуется:
- пресные блинчики
- говядина (отварная) - 250г
- капуста - 100г
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- рис (отварной) - 1 стакан
- яйцо (вкрутую) - 5 шт.
- сливочное масло - 100г
- соль, сметана - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рязанский блинчатый пирог необходимо...
Испечь блины по одному из приведенных рецептов. На сковороду, смазанную маслом, положить блин, на него слой фарша, накрыть сверху вторым блином, положить еще слой фарша и т.д. Верхний блин смазать маслом, сметаной и запечь в духовке.
Фарш. Отварное мясо пропустить через мясорубку. Лук, морковь мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Капусту мелко нашинковать, обварить кипятком (если она горчит) и обжарить вместе с морковью и луком. Добавить отварной рис, мелко нарубленные яйца, посолить и все перемешать.
фото-рецепты по шагам
реклама