Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Блинчики с творожно-маковой начинкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 6 шт.
    • минеральная вода - 50 мл
    • ванильный сахар - 2 пакетика
    • лимоннная цедра (порошок) - 2 ч.л.
    • молоко - 350 мл
    • мука - 100г
    • сахар - 60г
    • соль - 1 щепотка
    • творог - 50г
    • мак - 20г
    • ромовый ароматизатор
    • миндаль (рубленый) - 50г
    • желатин - 150г
    • сметана - 150г
    • крахмал - 30г
    • сахарная пудра - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Блинчики с творожно-маковой начинкой необходимо...

    Смешать 2 яйца, 200 мл молока, воду, муку, 30 г сахара, 1/2 цедры, соль и 1/2 ванильного сахара. Испечь в масле 8 блинов.

    У 3 яиц отделить белки от желтков. Смешать творог, мак, несколько капель ароматизатора, оставшуюся цедру, желтки и 30 г сахара. Белки взбить и соединить с массой. Выложить в середину каждого блина по 3 ст. ложки начинки и сложить уголки к середине.

    Положить в форму. Смешать сметану, 150 мл молока, 1 яйцо, ванильный сахар, крахмал и полить блины. Посыпать миндалем. Выпекать 30 минут при 200С. Посыпать сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование