Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пампушки, фаршированные мясом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: пароварка
  • Техники: варка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 1 кг
    • дрожжи - 20г
    • сода - 3г
    для начинки::
    • свинина - 300г
    • говядина - 200г
    • капуста - 300г
    • соевый соус - 30г
    • кунжутное масло - 50г
    • репчатый лук - 300г
    • соль - 20г
    • бульон - 50г
    • имбирь - 2г
    • глутамат натрия - 3г
    • черный перец (молотый) - 2г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пампушки, фаршированные мясом необходимо...

    Свинину, говядину, капусту, лук мелко порубить, смешать, добавить все специи и бульон, хорошо перемешать (лучше всего мешать только по часовой стрелке).

    Замесить дрожжевое тесто (как для пампушек). Готовое тесто скатать в жгут, нарезать кусочками по 20–30 г. Каждый кусочек раскатать в лепешку, положить в центр фарш и зашипеть. Для этого поднять края лепешки и на верхушке защипать как кувшинчик (то есть, как в узбекской кухне защипывают манты). Дать немного подняться тесту и варить в пароварке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование