Мексиканские пампушки
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мексиканские пампушки необходимо...
Предварительно нагрейте духовку до 200С и вложите бумажные формочки в углубления специального противня.
Вымойте петрушку под струей холодной воды и обсушите на кухонном полотенце. Листики без стеблей мелко порубите ножом. Стручок перца разрежьте пополам, удалив семена и белые перегородки. Перец нарежьте соломкой, а затем – маленькими кубиками.
Разбейте в миску яйцо и взбейте его с кусочками сливочного масла венчиком в крутую пену, при помешивании добавив 250 мл кефира.
Во взбитое яйцо добавьте всю муку, разрыхлитель, соль, петрушку, сладкий перец, зерна кукурузы без жидкости и замесите тесто.
Бумажные формочки с помощью чайной ложки наполните на 2/3 тестом и поставьте противень в духовку. Выпекайте пампушки в течение 15-20 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама