Пампушки с чесноком пшеничные
Для рецепта вам потребуется:
- пшеничная мука - 400г
- дрожжи - 25-30г
- вода - 3/4 стакана
- сахар - 1 ст.л.
- подсолнечное масло - 2-3 ст.л.
- квас - 2-3 ст.л.
- чеснок - 1 головка
- подсолнечное масло - 2-3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пампушки с чесноком пшеничные необходимо...
В теплой воде (треть стакана) развести сахар, дрожжи, соль, всыпать 100 г муки и замесить густое тесто. Дать подойти, затем добавить остальную воду, муку, подсолнечное масло, хорошо вымешать и вновь дать подойти. Из теста сформовать пампушки размером с грецкий орех и выпечь на листе в духовке на слабом огне.
Из смеси растертого с солью чеснока, кваса и подсолнечного масла сделать подливку и полить ею пампушки перед подачей на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама