Оладьи, фаршированные мясом
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 12 шт.
- яйцо - 1 шт.
- мука - 3 ст.л.
- соль - 100г
- масло (для обжаривания)
- свинина - 400г
- лук репчатый - 2 шт.
- масло - 1 ст.л.
- перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Оладьи, фаршированные мясом необходимо...
Сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, яйцо, все перемешать. Выложить ложкой в виде лепешек на раскаленную сковороду , на каждую из них положить фарш, сверху накрыть картофельной массой. Обжарить до румяной корочки с обеих сторон, переложить в утятницу и тушить в духовке 10-15 мин.
Для фарша свинину пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук, соль, перец и все перемешать.
реклама