«Копченые» оладьи
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 4-5 шт.
- шпик - 100г
- яйцо - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- мука пшеничная - 1 ст.л.
- жидкий дым - 1/2 ч.л.
- растительное масло - 4 ст.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить «Копченые» оладьи необходимо...
Картофель, лук и шпик пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо, соль, перец, «жидкий дым» и муку. Перемешайте до получения однородной массы. Выкладывая массу ложкой, жарьте оладьи на масле с обеих сторон до образования румяной корочки. При подаче оформите зеленью.
реклама