Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капустные оладьи с брусникой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    Для оладий::
    • белокачання капуста - 1кг
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • красный острый перец - 1/2 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • пшеничная мука - 1 ст.л.
    • растительное масло (для жарки)
    • соль - по вкусу
    для моченой брусники::
    • брусника - 1кг
    • соль - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капустные оладьи с брусникой необходимо...

    Бруснику перебрать, вымыть, обсушить и разложить по банкам. Для рассола: в 1л. кипяченой воды растворить соль и сахар. Бруснику залить процеженным раствором так, чтобы он только слегка покрыл ягоды, закрыть банку крышкой и выдержать на холоде 20 дней.

    Капусту натереть на терке, лук очистить и мелко нарубить, перец нарезать мелкими кубиками. Овощи смешать, добавить яйцо, муку, соль и перемешать.

    Из полученной массы сформировать шарики, положить их на сковородку, прижать сверху толкушкой так, чтобы из шариков получились лепешки. Обжарить их на масле с двух сторон до образования румяной корочки. Подавать оладьи с моченой брусникой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование