Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Оладьи по-итальянски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки (цуккини) - 6 шт.
    • грибы - 200г
    • бальзамический уксуса - 4 ст.л.
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • базилик (свежий нарезанный) - 1 ст.л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • просеянная мука - для обваливания
    • растительное масло - для обжаривания
    для соуса::
    • яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.
    • вода (ледяная) - 1 стакан
    • пшеничная мука - 1 стакан
    • листья свежего базилика.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Оладьи по-итальянски необходимо...

    Разрежьте каждый кабачок вдоль на полоски. Большие грибы разрежьте пополам или на 4 части, остальные оставьте целыми. Налейте уксус в маленькую миску. В отдельной небольшой миске смешайте оливковое масло, базилик, соль и свежемолотый черный перец. Отставьте в сторону. Приготовьте соус, перемешав яйца с водой. Осторожно всыпьте муку, мешайте до консистенции жидкой сметаны.

    Наполовину наполните глубокую сковороду маслом, нагрейте до 180 С. Обваляйте полоски кабачков (цуккини) и грибы в просеянной муке. Стряхните лишнее, после чего обмакните их в соус, затем жарьте в горячем масле 3-4 минуты, часто переворачивая, пока они не подрумянятся. Выложите на бумажные салфетки, чтобы они впитали излишки масла. Посолите, украсьте листьями базилика. К овощам подавайте блюдце с бальзаминовым уксусом и растительным маслом со специями.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование