Оладьи с персиково-малиновым компотом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Оладьи с персиково-малиновым компотом необходимо...
Перемешать яйца, молоко, муку, разрыхлитель, 2 ст. ложки сахара и соль. Оставить на 30 минут. Разогреть на сковороде растительное масло, испечь на нем маленькие оладьи и поставить их в теплое место. Персики разрезать пополам и вынуть косточки. Перебрать малину. Вскипятить вино с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Отваривать в нем персики на слабом огне 5-10 минут. Смешать крахмал с 1 ст. ложкой воды. За 1 минуту до готовности добавить к персикам малину. Перемешать с крахмалом и 1 раз вскипятить компот. Разложить по тарелкам оладьи с компотом.
реклама