Насыпной пирог с грушей и смородиной
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Насыпной пирог с грушей и смородиной необходимо...
Разогреть духовку до 180С.
Грушу порежем на небольшие кусочки, смешать со смородиной, сахаром и корицей.
В другую миску насыпать муку, положить масло (хорошо, если оно полежало немного вне холодильника), сахар, соду и овсяные хлопья. Перемешать все руками до состояния крошки.
Жаропрочную форму для пирога смазать маслом. Можно застелить кондитерской бумагой. Половину (или чуть больше) мучной крошки выложить равномерным слоем.
Выложить начинку. И покрываем оставшейся смесью.
Выпекать минут 20-30 до золотистой корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама