Быстрый наливной пирог с грибами, мясом и зеленой фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- шампиньоны - 250г
- лук репчатый - 1 шт.
- фарш мясной - 250г
- фасоль стручковая (отварная) - 100г
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- чеснок - 1-2 зубчика
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Быстрый наливной пирог с грибами, мясом и зеленой фасолью необходимо...
Мелко нарезать репчатый лук. Порезать на кусочки стручковую фасоль. Шампиньоны порезать ломтиками, выложить в сковороду с растительным маслом и жарить, пока не выпарится жидкость. Добавить к грибам лук, мясной фарш и жарить, разминая комочки, до готовности фарша. Затем выложить в сковороду фасоль, добавить специи, перемешать начинку и снять с огня.
Смешать просеянную муку с разрыхлителем. Взбить миксером яйца с солью и кефиром. Добавить в яичную массу масло, всыпать муку и размешать тесто до однородности.
На дно формы, застеленной пергаментом, вылить половину приготовленного теста. Сверху ровным слоем выложить начинку и залить оставшимся тестом. Отправить заливной пирог в разогретую духовку. Выпекать пирог до зарумянивания примерно 20 минут при 200С.
фото-рецепты по шагам
реклама