Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированные блинчики с тунцом, рисом и яйцом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • яйцо - 1 шт.
    • мука пшеничная - 1 стакан
    • молоко - 2 стакана
    • сметана - 2 ст.л.
    • сода пищевая - 1/2 ч.л.
    • сахар - 1/2 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    для начинки::
    • тунец (консервированный) - 1 банка
    • рис (вареный) - 6-8 ст.л.
    • яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
    • лук зеленый - 2 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • масло сливочное - 30г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированные блинчики с тунцом, рисом и яйцом необходимо...

    Приготовить блинное тесто. Вбить 1 яйцо в миску, всыпать сахар и соль, размешать венчиком. Добавить сметану и всыпать соду. Еще раз примешать тесто. Влить половину порции молока.

    Следом всыпать просеянную муку и размешать венчиком, чтобы не осталось комочков. Влить оставшееся молоко, немного растительного масла и перемешать до однородности. Тесто для блинов готово.

    Сковороду смазать маслом и пожарить блины с двух сторон.

    Яйца для начинки сварить вкрутую (5-7 минут с момента кипения). Рис сварить до готовности. Яйца мелко нарезать или размять вилкой.

    С консервированного тунца слить жидкость, разобрать вилкой на мелкие кусочки. Зеленый лук нарезать колечками.

    Соединить все ингредиенты начинки для блинчиков, добавить вареный рис и приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. Аккуратно перемешать. Начинка для блинчиков готова.

    На блинчик положить 2-3 столовых ложки начинки, свернуть конвертом.

    Разогреть сковороду со сливочным маслом и немного подрумянить фаршированные блинчики с двух сторон. Блинчики с рыбной начинкой готовы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование