Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Блины с селедкой, яйцом и творожным сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • молоко - 500 мл
    • вода - 500 мл
    • яйцо - 2-3 шт.
    • мука - 700-800г
    • соль - 1 щепотка
    • сахар - 1 щепотка
    • растительное масло - 3-4 ст.л.
    для начинки::
    • сельдь (в масле, филе) - 2-3 шт.
    • яйцо - 3 шт.
    • сыр творожный - 2-3 ст.л.
    • укроп пару (веточки)
    • лук зеленый - 2 шт.
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • майонез - 1-2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Блины с селедкой, яйцом и творожным сыром необходимо...

    Подготовить все необходимые продукты для приготовления блинов с рубленой селедкой и яйцом. Замесить блинное тесто. Яйца взбить с сахаром и солью и соединить с молоком. Затем постепенно всыпать просеянную муку, замешивая тесто без комочков. Загустевшее тесто разбавить водой и добавить немного растительного масла. Все тщательно перемешать.

    Когда тесто готово можно приступать к жарке. Для жарки блинов вылить небольшую порцию теста, жарить с двух сторон.

    Для начинки яйца отварить 8 минут, охладить и очистить от скорлупы. Натереть вареные яйца на крупной терке или мелко порубите ножом. Добавить к яйцам мягкий творожный сыр.

    Филе сельди достать из масла, положить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. Нарубить мелко укроп и зеленый лук. Нарезать филе сельди мелким кубиком. Добавить селедку к яйцам и сыру, тщательно перемешать. При желании можно добавить немного майонеза.

    Положить полную столовую ложку начинки на каждый блин. Скрутить блин с начинкой рулетом. То же самое проделать со всеми блинами и начинкой. Блины с начинкой из сельди с яйцом и творожным сыром готовы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование