Блины с тыквой и брынзой
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Блины с тыквой и брынзой необходимо...
Нарезать очищенную сырую тыкву небольшими кубиками, положить на сковороду с оливковым маслом и обжарить на медленном огне до золотистого цвета. Добавить овощной бульон и тушить тыкву 10-15 минут, пока она не станет мягкой.
Слить лишнюю жидкость. Добавить к тыкве мелко порубленную зелень и сыр. Начинка готова.
Приготовить блинное тесто. Яйца взбить с молоком, солью, сахаром. Постепенно подсыпать муку и замешивать тесто нужной густоты. В конце добавить растительное масло и хорошо размешать. Оставить тесто на 15-20 минут при комнатной температуре.
На смазанной маслом разогретой сковороде пожарить 8-9 тонких блинов.
Положить тыквенную начинку на блины и свернуть их конвертиками.
фото-рецепты по шагам
реклама