Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Блины с тыквой и брынзой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 120-150г
    • яйцо - 3 шт.
    • молоко - 250 мл
    • вода - 50 мл
    • соль - щепотка
    • сахар - 1/2 ч.л.
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • масло растительное для жарки
    для начинки::
    • тыква - 400г
    • оливковое масло - 15 мл
    • овощной бульон - 100 мл
    • зелень (любая) - 50г
    • сыр козий или брынза - 50г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Блины с тыквой и брынзой необходимо...

    Нарезать очищенную сырую тыкву небольшими кубиками, положить на сковороду с оливковым маслом и обжарить на медленном огне до золотистого цвета. Добавить овощной бульон и тушить тыкву 10-15 минут, пока она не станет мягкой.

    Слить лишнюю жидкость. Добавить к тыкве мелко порубленную зелень и сыр. Начинка готова.

    Приготовить блинное тесто. Яйца взбить с молоком, солью, сахаром. Постепенно подсыпать муку и замешивать тесто нужной густоты. В конце добавить растительное масло и хорошо размешать. Оставить тесто на 15-20 минут при комнатной температуре.

    На смазанной маслом разогретой сковороде пожарить 8-9 тонких блинов.

    Положить тыквенную начинку на блины и свернуть их конвертиками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование