Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Блины с лососем и грибами, запеченные в голландском соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 120-150г
    • яйцо - 3 шт.
    • молоко - 250 мл
    • вода - 50 мл
    • соль - щепотка
    • сахар - 1/2 ч.л.
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • масло растительное для жарки
    для начинки::
    • лосось (филе) - 300г
    • шампиньоны - 200г
    • соус голландский - 170 мл
    • укроп - 2 веточки
    • сливочное масло - 30г
    • чёрный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Блины с лососем и грибами, запеченные в голландском соусе необходимо...

    Приготовить блинное тесто. Яйца взбить с молоком, солью, сахаром. Постепенно подсыпать муку и замешивать тесто нужной густоты. В конце добавить растительное масло и хорошо размешать. Оставить тесто на 15-20 минут при комнатной температуре.

    На смазанной маслом разогретой сковороде пожарить 8-9 тонких блинов.

    Шампиньоны вымыть, нарезать пластинами и обжаривать на сливочном масле в течение 5 минут, пока не станут мягкими. Филе лосося отварить (4-5 минут после закипания на небольшом огне). Укроп мелко порубить и смешать с готовым голландским соусом.

    В центр каждого блина положить немного вареной рыбы, жареных грибов, полить соусом и поперчить по вкусу. Блины свернуть треугольниками и переложить на противень с высокими бортами.

    Залить блины остатками соуса и выпекать 10-15 минут в заранее разогретой духовке при температуре 180С. Запеченные в соусе блины с красной рыбой и грибами подавать горячими.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование