Лепешки из слоеного теста с рыбным фаршем и сыром
Для рецепта вам потребуется:
- пшеничная мука - 2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- кефир - 1 стакан
- сливочное масло - 300г
- рыба (фарш) - 500г
- петрушка (рубленая) - 1/2 стакана
- сыр (любой) - 150г
- перец (любой, молотый)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лепешки из слоеного теста с рыбным фаршем и сыром необходимо...
Приготовьте бездрожжевое слоеное тесто.
В рыбный фарш добавьте яйцо, соль и перец по вкусу. Сыр потрите на крупной терке.
Готовое слоеное тесто разделите на десять маленьких шариков, раскатайте каждый в лепешку толщиной 3 мм. На середину лепешки положите 1 столовую ложку начинки, которую посыпьте сверху тертым сыром. После этого защипните края лепешки так, чтобы в центре образовалось небольшое отверстие, из которого будет видно сыр.
Пожарьте на смазанной жиром сковороде сначала одну сторону лепешки, затем другую. Подавать лепешку с рыбой сыром как горячую закуску.
фото-рецепты по шагам
реклама