Лепешки из манки с брынзой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лепешки из манки с брынзой необходимо...
Растворить в теплой воде дрожжи, сахар и соль. Добавить манную крупу и замесить однородное тесто. Накрыть посуду с тестом влажной салфеткой и оставить в тепле на 30-40 минут.
Тем временем приготовить начинку, смешав измельченную брынзу, рубленую зелень и сметану. Когда тесто поднимется, слегка вымесить его, смазав руки маслом. Разделить тесто на четыре равные части и раскатать в лепешки. В центр каждой лепешки положить начинку из брынзы, залепить края теста и слегка придавить лепешку.
Выложить лепешки в разогретую на среднем огне сухую сковороду. Жарить лепешки с брынзой под крышкой до готовности по 2-3 минуты с каждой стороны.
фото-рецепты по шагам
реклама