Белорусские лепешки
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная - 5 стаканов
- молоко - 1.5 стакана
- масло сливочное (размягченное) - 80г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 ч.л.
- дрожжи прессованные - 50г
- соль - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Белорусские лепешки необходимо...
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.
Остальные продукты загрузить в хлебопечку, влить подошедшие дрожжи и включить программу «Тесто».
Из готового теста сформировать маленькие лепешки, наколоть их вилкой, сложить на смазанный маслом противень и выпекать в горячей духовке до золотистого цвета.
фото-рецепты по шагам
реклама