Лепешка с начинкой из морской рыбы в духовке
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 100г
- вода - 50г
- морская рыба - 300г
- репчатый лук - 150г
- сливочное масло - 5г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лепешка с начинкой из морской рыбы в духовке необходимо...
Муку просеять через сито, высыпать горкой на стол, сделать в середине углубление, налить туда воду, все перемешать и замесить пресное тесто.
Тесто разрезать на части и каждую раскатать, формируя лепешки.
Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и тщательно промыть проточной водой, после чего разделать на филе, отделить мякоть от костей и пропустить ее через мясорубку.
Репчатый лук очистить, промыть, разрезать на 4 части и также пропустить через мясорубку, смешав с рыбным фаршем.
На одну лепешку положить приготовленный рыбный фарш, поверх него - сливочное масло и накрыть все другой лепешкой. Края защипнуть и сделать вилкой в нескольких местах проколы. Выпекать лепешки в заранее разогретой духовке до полной готовности. К столу лепешки с начинкой подавать горячими.
фото-рецепты по шагам
реклама