Лепешки с малиной и рикоттой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лепешки с малиной и рикоттой необходимо...
Разогреть духовку до 220С. Выстелить большой противень пергаментной бумагой. В миске смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль вместе.
Если вы используете нож для теста, добавить сливочное масло и нарезать масло в тесто, пока тесто не будет напоминать крупные крошки. Добавить малину и снова перемешать ножом для теста, разбивая ягоды на две половинки и четвертинки. Если вы не используете нож для теста, добавить в мучную смесь нарезанное сливочное масло и перемешать, пока смесь не будет напоминать крупные крошки. Нарезать малину и размешать ее в тесте.
Добавить сыр рикотта и сливки, размешать. Замесить тесто руками.
Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать в квадрат размером около 17 см и 2,5 см в высоту.
Используя большой нож, разрезать тесто на 9 квадратов. Передача лепешки на подготовленный противень с помощью шпателя. Выпекать лепешки в течение 15 минут, до слегка золотистого цвета по краям. Дать остыть на противне в течение минуты, затем дать полностью остыть на стойке.
фото-рецепты по шагам
реклама