Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лепешки с пшенной кашей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 300г
    • соль - 5г
    • вода - 100 мл
    • маргарин столовый - 20г
    • сахар - 20г
    для фарша::
    • пшено - 100г
    • масло топленое - 20г
    • сахар - 40
    • масло растительное (для жарки) - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лепешки с пшенной кашей необходимо...

    Пресное тесто раскатать в виде лепешки толщиной 1 см, на одну половину лепешки положить фарш — кашу пшенную рассыпчатую с сахаром, затем закрыть его второй половиной лепешки, края теста ровно обрезать, крепко прижать, придать изделию

    форму полумесяца и обжарить с обеих сторон в масле на сковороде. Подать лепешки горячими.

    источник: "Кулинария", Госторгиздат 1955г

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование