Лепешки с пшенной кашей
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 300г
- соль - 5г
- вода - 100 мл
- маргарин столовый - 20г
- сахар - 20г
- пшено - 100г
- масло топленое - 20г
- сахар - 40
- масло растительное (для жарки) - 150г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лепешки с пшенной кашей необходимо...
Пресное тесто раскатать в виде лепешки толщиной 1 см, на одну половину лепешки положить фарш — кашу пшенную рассыпчатую с сахаром, затем закрыть его второй половиной лепешки, края теста ровно обрезать, крепко прижать, придать изделию
форму полумесяца и обжарить с обеих сторон в масле на сковороде. Подать лепешки горячими.
фото-рецепты по шагам
реклама