Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шоколадные крендельки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кондитерский мешочек, водяная баня
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 140г
    • сахар - 125г
    • миндаль - 80г
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • мука - 100г
    • коньяк - 2 ст.л.
    • шоколадная глазурь - 150г
    • сливки - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шоколадные крендельки необходимо...

    Нагреть духовку до 200С и выстелить противень бумагой для выпекания. Перемешать размягченное сливочное масло с сахаром и желтком. Добавить муку, миндаль и коньяк. Перемешать до однородности. Полученное тесто выложить в кондитерский мешочек, имеющий насадку с отверстием средней величины, и выложить на противень крендельки диаметром 4 см. Выпекать 12-15 мин до золотистого цвета. Вынуть, дать немного остыть и полностью охладить на кухонной решетке.

    Измельчить шоколадную глазурь и расплавить ее вместе со сливками на водяной бане. У половины печенья смазать нижнюю сторону шоколадной глазурью и соединить его с несмазанным печеньем. Обмакнуть крендели на треть в шоколадную глазурь и дать подсохнуть на кухонной решетке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование