Коржики рассыпчатые
Для рецепта вам потребуется:
- пшеничная мука - 250г
- картофельный крахмал - 250г
- сахарная пудра - 250г
- масло - 250г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- яйцо (белок, взбитый) - 1 шт.
- лимон (цедра) - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Коржики рассыпчатые необходимо...
Замесить тесто из всех продуктов, указанных в рецептуре. Если мука очень сухая, надо добавить 2-3 ст. ложки молока.
Раскатать в слой толщиной 2-3 мм, стаканчиком вырезать круглые коржики. Перед выпечкой смазать яйцом и посыпать крошками.
Выпекать, пока коржики не зарумянятся.
реклама