Овсяные коржики с изюмом
Для рецепта вам потребуется:
- изюм - 50г
- геркулес - 400г
- соль - 1 щепотка
- масло сливочное - 150г
- сахар коричневый - 5 ст.л.
- патока - 4 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овсяные коржики с изюмом необходимо...
На водяной бане растопить сливочное масло с сахаром и патокой. Слегка измельчить изюм с помощью блендера. Смешав овсяные хлопья, изюм и соль, сделать в центре ямку. Влить в ямку растопленную масляную смесь и замесить тесто.
Выложить тесто на противень, смазанный маслом, и разровнять. Отправить в разогретую духовку и выпекать при 150С примерно 25 минут. Затем вынуть из духовки, полить патокой и запекать коржики еще 10 минут.
Горячие овсяные коржики нарезать на квадраты и, слегка остудив, подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама