Лимонно-морковные коржики на фруктозе
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лимонно-морковные коржики на фруктозе необходимо...
Очищенную морковь и лимон порезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Добавить в массе фруктозу и хорошо перемешать.
Размягченное масло растереть с сахаром. Добавив яйцо, перемешать. Ввести муку с разрыхлителем и тщательно перемешать массу. Затем ввести морковно-лимонную смесь и вымесить некрутое тесто. Обернуть тесто пленкой и убрать в холодильник на 20 минут.
Раскатать тесто и с помощью формочек вырезать коржики. Выложить коржики на противень и отправить в духовку. Выпекать лимонно-морковные коржики до готовности около 20 минут при 180С.
фото-рецепты по шагам
реклама