Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Седеркенские коржики


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 150г
    • творог - 150г
    • мука пшеничная - 150г
    • соль - 1 щепотка
    • сахар - 1 щепотка
    • яйцо (для смазки коржиков) - 1 шт.
    • сахарная пудра (для посыпки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Седеркенские коржики необходимо...

    Размягченное масло растереть с мукой до однородности. Затем, добавив творог, щепотку сахара и соли, замесить тесто. Тщательно вымесить тесто и раскатать слоем толщиной 2 см. Вырезать формочками коржики и выложить их на противень с пергаментом, смазанным маслом.

    Слегка взбить яйцо и смазать коржики. Поместить коржики в разогретую духовку и выпекать примерно 15 минут при 190С до зарумянивания.

    Горячие седеркенские коржики посыпать сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование