Капкейк «Красный бархат»
Для рецепта вам потребуется:
- сахар - 135г
- сливочное масло - 175г
- яйцо - 1 шт.
- какао - 15г
- кефир - 75г
- свекольный сок - 25г
- мука - 175г
- соль - 1г
- пекарская сода - 1г
- уксус - 4г
- сахарная пудра - 200г
- сливочное масло - 75г
- сливочное сыр - 50г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капкейк «Красный бархат» необходимо...
Взбейте вместе сахар и сливочное масло до кремообразного состояния. Добавьте яйцо, взбейте до легкой воздушной массы. Затем добавьте какао, кефир, свекольный сок, муку и соль. Размешайте. Отдельно смешайте пекарскую соду и уксус, затем добавьте к смеси и еще раз все перемешайте.
Получившееся тесто разлейте по формам для капкейков и выпекайте при температуре 160С 7-8 минут.
Займитесь приготовлением крема. Взбейте сахарную пудру и сливочное масло. Добавьте сливочный сыр. Получившимся кремом украсьте капкейки.
фото-рецепты по шагам
реклама