Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капкейк «Красный бархат»


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сахар - 135г
    • сливочное масло - 175г
    • яйцо - 1 шт.
    • какао - 15г
    • кефир - 75г
    • свекольный сок - 25г
    • мука - 175г
    • соль - 1г
    • пекарская сода - 1г
    • уксус - 4г
    для крема::
    • сахарная пудра - 200г
    • сливочное масло - 75г
    • сливочное сыр - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капкейк «Красный бархат» необходимо...

    Взбейте вместе сахар и сливочное масло до кремообразного состояния. Добавьте яйцо, взбейте до легкой воздушной массы. Затем добавьте какао, кефир, свекольный сок, муку и соль. Размешайте. Отдельно смешайте пекарскую соду и уксус, затем добавьте к смеси и еще раз все перемешайте.

    Получившееся тесто разлейте по формам для капкейков и выпекайте при температуре 160С 7-8 минут.

    Займитесь приготовлением крема. Взбейте сахарную пудру и сливочное масло. Добавьте сливочный сыр. Получившимся кремом украсьте капкейки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование