Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Хворост по-еврейски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, сито
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 1.5 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • сахарная пудра - 1/2-2/3 стакана
    • молоко - 2 ст.л.
    • растительное масло (для фритюра)
    • соль - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хворост по-еврейски необходимо...

    В миску просейте муку, влейте взбитые с молоком и солью яйца и замесите мягкое эластичное тесто. Разделите его на несколько частей, раскатайте каждую из них в очень тонкий пласт и нарежьте его квадратиками со стороной 5 см. Сделайте ножом в середине каждого продольную прорезь и проденьте в нее один край квадратика.

    В сотейнике сильно разогрейте растительное масло и обжарьте в нем хворост с обеих сторон в течение 8 - 10 минут до золотистого цвета. Готовые изделия извлеките шумовкой и положите на сито или бумажное полотенце для удаления излишка масла. Подавайте, уложив на блюдо и обильно посыпав сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование