Соленый хворост с фетой и оливками
Для рецепта вам потребуется:
- сыр фета (раскрошенный) - 250г
- оливки - 1/2 стакана
- петрушка - 1/2 стакана
- яйцо (белок) - 2 шт.
- слоеное тесто - 500г
- масло растительное (для жарки).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соленый хворост с фетой и оливками необходимо...
Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде и очистить. Отделить белки от желтков и натереть белки на терке. Мелко нарезать оливки и зелень петрушки. Сыр раскрошить. Соединить все подготовленные ингредиенты и перемешать начинку.
Готовое слоеное тесто раскатать и нарезать на прямоугольные полоски. Разложить на тесто приготовленную начинку и скрутить полоски в жгутики.
Жарить хворост в большом количестве кипящего масла до зарумянивания. Подавать хворост с оливковой начинкой к чаю.
реклама