Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Орехово-цукатный хлебец


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • маргарин - 220г
    • орех грецкий - 250г
    • пудра сахарная - 220г
    • мука - 200г
    • яйцо - 4 шт.
    • цукаты - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Орехово-цукатный хлебец необходимо...

    Все продукты вымешать до получения однородной массы.

    Длинную форму смазать маслом, посыпать мукой, наполнить орехово-цукатной массой и выпекать изделие при средней температуре.

    Остывший батон нарезать ломтиками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование