Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Хрустящие хлебцы с рикоттой и сладким красным перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 450г
    • сухие дрожжи - 7г
    • сахар - 1 ст.л.
    • соль - 3 ст.л.
    • теплая вода - 250 мл
    • яйцо - 1 шт.
    • сыр рикотта - 175г
    • перец (запеченный, без кожи и семян) - 1 шт.
    • чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
    • яйцо (взбитое) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хрустящие хлебцы с рикоттой и сладким красным перцем необходимо...

    Разогреть духовку до 200С. Посеять муку в миску, добавить дрожжи, сахар и соль. Взбить молоко, яйцо и рикотту, перелить в муку и замесить тесто. Переложить на посыпанную мукой поверхность и месить около 10 мин.

    Положить тесто в слегка смазанную маслом миску, накрыть пленкой и оставить в теплом месте, пока тесто не поднимется в 2 раза (около 75 мин).

    Вытащить тесто и примять. Добавить перец и чеснок, замесить. Разделить тесто на 12 частей и каждый раскатать в круглую булочку. Положить на противень и прижать. Вырезать сверху крест.

    Накрыть пленкой и оставить, чтобы они поднялись еще. Смазать яйцом, посыпать сверху немного морской соли. Запекать 20 мин когда они станут золотистого цвета снизу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование