Хлеб с полентой и лакричным сиропом
Для рецепта вам потребуется:
- пшеничная мука - 500г
- ржаная мука - 100г
- полента (кукурузная мука) - 80г
- молоко - 90 мл
- лакричный сироп - 2 ч.л.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
- соль - 2.5 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хлеб с полентой и лакричным сиропом необходимо...
Влить в форму хлебопечки 480 мл воды, молоко и лакричный сироп.
Добавить муку и поленту, положить соль и сливочное масло в разные углы формы. Сделать в муке углубление, добавить дрожжи. Выпекать в режиме хлебопечки «норма, средняя корочка».
Готовый хлеб охладить.
фото-рецепты по шагам
реклама