Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Хлеб с полентой и лакричным сиропом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: хлебопечка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничная мука - 500г
    • ржаная мука - 100г
    • полента (кукурузная мука) - 80г
    • молоко - 90 мл
    • лакричный сироп - 2 ч.л.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
    • соль - 2.5 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хлеб с полентой и лакричным сиропом необходимо...

    Влить в форму хлебопечки 480 мл воды, молоко и лакричный сироп.

    Добавить муку и поленту, положить соль и сливочное масло в разные углы формы. Сделать в муке углубление, добавить дрожжи. Выпекать в режиме хлебопечки «норма, средняя корочка».

    Готовый хлеб охладить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование