Зерновой хлеб с каштанами и красным перцем
Для рецепта вам потребуется:
- зерновая мука (коричневая) - 680 г
- сахар - 1 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- каштаны (жареные, дробленые) - 100г
- дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
- красный перец (молотый) - 1 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
- вода - 400 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зерновой хлеб с каштанами и красным перцем необходимо...
Влить в форму 400 мл воды и растительное масло.
Добавить муку, положить соль, сахар и перец (1/2 чайной ложки) в разные углы формы. Сделать в муке углубление, добавить дрожжи.
Выпекать в режиме хлебопечки «Зерновой хлеб», «Средняя корочка». После первого замешивания теста положить каштаны. После окончательного замешивания посыпать поверхность изделия оставшимся перцем. Готовый хлеб охладить.
фото-рецепты по шагам
реклама