Готовим.РУ Готовим.РУ

Зерновой хлеб с каштанами и красным перцем

  • зерновая мука (коричневая) - 680 г
  • сахар - 1 ст.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • каштаны (жареные, дробленые) - 100г
  • дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
  • красный перец (молотый) - 1 ч.л.
  • соль - 2 ч.л.
  • вода - 400 мл

Влить в форму 400 мл воды и растительное масло.

Добавить муку, положить соль, сахар и перец (1/2 чайной ложки) в разные углы формы. Сделать в муке углубление, добавить дрожжи.

Выпекать в режиме хлебопечки «Зерновой хлеб», «Средняя корочка». После первого замешивания теста положить каштаны. После окончательного замешивания посыпать поверхность изделия оставшимся перцем. Готовый хлеб охладить.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru