Хлеб из гороховой муки на молочной сыворотке
Для рецепта вам потребуется:
- молочная сыворотка - 280 мл
- гороховая мука - 200г
- пшеничная мука - 480г
- оливковое масло - 2 ст.л.
- дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 2 ч.л.
- вода - 130 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хлеб из гороховой муки на молочной сыворотке необходимо...
Влить в форму сыворотку, оливковое масло и 130 мл воды, добавить муку. В разные углы формы положить сахар и соль. Сделать в муке углубление и положить дрожжи.
Выпекать в режиме хлебопечки «Норма», «Средняя корочка». Готовый хлеб охладить.
фото-рецепты по шагам
реклама