Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пшеничный хлеб с крупчаткой и пряностями по-казахски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: хлебопечка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука (крупчатка) - 500г
    • пшеничная мука - 250г
    • растительное масло - 100 мл
    • топленое масло - 1 ст.л.
    • тмин - 1 ч.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
    • анис (семена) - 1/2 ч.л.
    • сахар - 1/4 ч.л.
    • соль - 2 ч.л.
    • вода - 150 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пшеничный хлеб с крупчаткой и пряностями по-казахски необходимо...

    Влить в форму растительное масло, слегка взбитое яйцо и 150 мл воды. Положить муку. Добавить соль, сахар и топленое масло в разные углы формы. Сделать в муке небольшое углубление и положить дрожжи.

    Выпекать в режиме хлебопечки «Норма», «Средняя корочка». После окончательного замешивания теста добавить семена аниса, смочить поверхность изделия водой и посыпать тмином. Готовый хлеб охладить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование