Кукурузный хлеб с кунжутным ароматом
Для рецепта вам потребуется:
- пшеничная мука - 450г
- кукурузная мука - 230г
- молоко - 150 мл
- кунжутное масло - 2 ст.л.
- дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- кунжут - 1 ст.л.
- соль - 2 ч.л.
- вода - 480 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кукурузный хлеб с кунжутным ароматом необходимо...
Влить в форму 480 мл воды, молоко и кунжутное масло. Положить муку, добавить сахар и соль в разные углы формы. В муке сделать углубление, положить дрожжи. Выпекать в режиме хлебопечки «Норма», «Средняя корочка».
После окончания замешивания теста смочить поверхность изделия водой и посыпать кунжутом. Готовый хлеб охладить.
фото-рецепты по шагам
реклама