Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чесночный хлеб из отрубной муки с майораном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: хлебопечка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • отрубная мука - 380г
    • пшеничная мука - 300г
    • яйцо - 1 шт.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
    • чеснок (измельченный) - 2 зубчика
    • майоран (молотый) - 1/2 ч.л.
    • соль - 2 ч.л.
    • вода - 430 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чесночный хлеб из отрубной муки с майораном необходимо...

    Взбить яйцо в мерном стакане и влить столько воды, чтобы получилось 430 мл жидкости.

    Перемешать и перелить в форму. Добавить муку.

    В разные углы формы положить сахар, майоран, сливочное масло и соль, сделать в муке углубление, положить дрожжи.

    Выпекать в режиме хлебопечки «Норма», «Средняя корочка». Готовый хлеб посыпать чесноком и охладить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование