Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Хлеб с отрубями на топленом молоке с медом и коньяком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: хлебопечка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничная мука - 480г
    • отрубная мука - 200г
    • молоко (топленое) - 350 мл
    • мед - 2 ст.л.
    • коньяк - 2 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
    • соль - 2 ч.л.
    • вода - 90 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хлеб с отрубями на топленом молоке с медом и коньяком необходимо...

    Влить в форму топленое молоко, 90 мл воды, растопленный мед, коньяк и растительное масло. Положить муку и соль. В муке сделать небольшое углубление, положить дрожжи.

    Выпекать в режиме хлебопечки «Норма», «Средняя корочка». Готовый хлеб охладить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование