Овсяный хлеб с фундуком, отрубями и пророщенной пшеницей
Для рецепта вам потребуется:
- овсяная мука (среднего помола) - 100г
- пшеничная мука - 300г
- пшеница (пророщенная) - 80г
- фундук (измельченный) - 3 ст.л.
- молоко - 200 мл
- отруби - 1 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- вода - 150 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овсяный хлеб с фундуком, отрубями и пророщенной пшеницей необходимо...
Влить в форму молоко и 150 мл воды. Положить муку, пророщенную пшеницу и от руби. Добавить соль, фундук и сливочное масло в разные углы формы. Сделать в муке углубление и положить дрожжи.
Выпекать в режиме хлебопечки «Норма», «Средняя корочка». Готовый хлеб охладить.
фото-рецепты по шагам
реклама